ESTAR OU NÃO...EIS A QUESTÃO

Se aqui estiveres nossos momentos serão só de amor

Uniremos nossos corpos num ritual de raro esplendor

Tua vida ungirei com carinho sob o fogo da paixão

Viveremos momentos lindos e gozosos de tesão

Selado por carícias em aura de conforto e calor

Teremos no fogo dos amantes um culto de extremo fulgor

Consagraremos nosso prazer nas labaredas do desejo e sedução

Em chamas de carinho sob o abrigo da mais intensa emoção

Mas, se aqui não estiveres, voarei com a rapidez do vento

Insistirei na sua busca com as forças de um vulcão

Incansável, eu irei...dormirei sob o frio e ao relento

E quando a ti encontar, pulsará forte o meu coração

E no brilho do teu olhar, com a alma em alegria

Encontraremos a nossa paz consagrando a nossa união