O vento

O vento

Sopra em meu rosto

Sinto teu cheiro no ar

Aquele perfume

Teu hálito fresco

O brilho do teu olhar...

O vento

Toca minha pele

Como tuas mãos

Docemente macias

A acariciar-me

Que me arrepia...

O vento

Traz-me você

Junto ao coração

Com todo esse sabor

Sendo água no deserto

A essência deste amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/02/2012
Código do texto: T3484110
Classificação de conteúdo: seguro