OLHAR DE CLEÓPATRA

OLHAR DE CLEÓPATRA

Olhar fatal

Embriagador

A causar delírios

Que me envenena

Ao penetrar os meus

Que me possui a alma

E me atira ao frio do chão

A sugar-me o sangue quente

E fazer-te teu eterno bel escravo

Dos infindáveis momentos de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/02/2012
Código do texto: T3484147
Classificação de conteúdo: seguro