Delírios De Amor (Parte IV)

Nestes teus olhos

Lindos e reluzentes

De amor e paixão

Sobre o teu olhar ardente

São cascatas como nuvens

Éimensidão de nossos corpos

É a preocupação da humanidade

Pela busca da felicidade

Absorvem luz

Retem calor

Quanto mais espero

Mais eu te espero

Estou pronto para te amar

Quanto mais amo que tenho pra lhe dar

Somos o fogo que não se acaba

É a entranha da nossa paixão

Como forma de gratidão

Recebe meu amor

Recebe minha sedução

Para delirar seu coração

Amo você!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 06/02/2012
Código do texto: T3484296
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.