Lado a lado

Do teu lado

Aprendi a ser dois

Ser do outro

Ser envolto

Seu laço

Não desatado

Vem pro meu lado

Sem pressa

Que eu te mostro

Todo o mundo por dentro

O mundo recriado

E você de passos curtos

Sem receio do meu mundo

Fechando os olhos e no fundo

Me enxergar sem me ver

Me sentir só de ouvir

Pouco importa o que dirão

Nem o que está por vir

Só te sinto e te completo

Imperfeito e indiscreto

Sem pudor e só de amor

Te prometo além das noites

Os fins de tardes tão contados

Tão escritos e versejados

Fica aqui enquanto durmo

Nem se vá ao acordar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/02/2012
Código do texto: T3484340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.