O AMOR NÃO TEM PREÇO

Há pessoas afortunadas que vivem o prazer de comprar

e ter tudo que querem. Em compensação,

vivem a infelicidade de não ter o que gostariam de graça receber.

Isso acontece porque elas nunca amaram e nem foram amadas,

por isso não sabem que o amor é um sentimento do coração

e o que está no coração não se vende e não se compra. Se doa.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 06/02/2012
Código do texto: T3484344