"A VIDA É BELA MEU AMOR".
   ARMANDO LEMES.

A vida é bela,
quando se vive
com amor.
A vida é bela,
quando a ela
se dá valor.
Viver a vida sem amor,
é como ter um vaso lindo,
sem nele plantar uma flor.

Vamos sonhar, vamos viver,
vamos amar, vamos crescer.
Vamos juntos de mãos dadas,
o amor enaltecer.

Quem ama não sofre,
quem ama é sempre feliz.
Quem ama não sofre,
isto é o que o coração diz.
Vem amorzinho, vem devagarinho,
não me deixes por favor.
Eu quero te amar,
eu quero teu amor.
Não me deixes aqui sozinho,
eu quero te amar,
não sei viver sem teu amor,
não sei viver, sem teus carinhos.

Eu sou feliz contigo meu amor,
teu amor é a seiva,
que alimenta o meu coração.
Não me deixes por favor,
não quero morrer na solidão.
Se tu fores embora,
saia bem devagarinho,
Eu não quero ver a hora
de ficar aqui sozinho.
A vida é bela quando tem  amor,
e se vive bem juntinhos.
A vida é bela com
amor, alegria e com carinho.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2012.