A Ti Somente

As flores, minhas preces

meu respeito, meu silêncio

Minha luta e minhas falhas,

minha súplica, meu amor

Minha loucura, meu sabor.

Minhas mãos abertas

meu peito em descompasso

o meu tempo, o meu suor

o que eu puder de melhor,

o meu grito, o meu humor

o meu aperto e minha dor,

meu sorriso, meu labirinto,

minha chave, que abre a alma,

minha guerra, e minha paz

meus olhos, minha calma

A Ti, somente a ti ofereço

tudo e nada mais.

Rio, 07/10/2006 18:05:49

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 07/02/2012
Código do texto: T3484483
Classificação de conteúdo: seguro