EM NOME DO AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves 



Queria pegar uma estrela
Para colocar teu nome nas nuvens
Do vão da noite contemplá-lo do firmamento
Só para vê-lo reluzir
Em luz nos meus caminhos...

Guiando-me pelo destino do sol
Mesmo que por uma estrada de curvas
Onde se perdem ao léu dos ais
Por infinitas dimensões de m’alma...

Extravasar odes em orbe
Declamar o beijo da lua ao sol
Num eclipse de versos para não chorar
Entre o dia e a noite dos sonhos... Porque o amor merece!

Libertar quimeras de poesias
Versejar utopias das algures dos sentimentos
Por momentos meus de amar
Simplesmente me entregar à plenitude
Que deixa a alma voar...

Soltar êxtases profanos amando
Professar amor ao ser amado
Deleitar nas nuvens sentindo abraços cósmicos da vida!

Para que fortaleça no meu peito
Em deleite intimo do prazer
De pertencer a ti amor!

Conforto plácido na rotina dos meus dias
Magias extenuadas da beleza intrínseca do universo
Ao despir m’alma do teu néctar sagrado de versos
Me servido pelo criador
Ao meu contentamento
Alimento do meu espírito em face desse sentimento!

Amor
Reine para sempre nos meus dias
Seja etéreo e infindo no horizonte
Irei te buscar em qualquer lugar
Explorar-te-ei em minha alma
Para que lá fora possam ouvir tua voz de paz!

Em 16 de janeiro de 2007