Eine Sonnenfinternis (Um Eclipse)

Eine Sonnenfinternis kann zu viel sein,

Die Angst und das Leiden blockieren

Und machen der Horizont des Lebens sich zu verlieren

Müde von leiden, ich vergib

Und folge zu der Sonne zu lieben.

Um eclipse pode ser demais

O medo e o sofrimento que obstruem

Faz perder o horizonte da vida

Cansado de sofrer, perdôo

E sigo para amar o sol

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 07/02/2012
Código do texto: T3484606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.