AH, ME APAIXONEI!

Pela foto de você na bicicleta

Pela tua gravata de bolinha

Por teu relógio pendurado em correntinha

Ah, quanta paixão!

Pelo teu jeito de olhar enviesado

Pela graça do teu humor supimpa!

Pela clareza da tua ficha limpa!