OS TEUS OLHOS AZUIS

OS TEUS OLHOS AZUIS

Os teus olhos são azul como céu de brigadeiro,

São brilhantes e luzentes como as luzes do cruzeiro,

Radiantes como a estrela flamejante,

Lindos como uma pedra de brilhante.

Os teus olhos azuis são raios luzes,

Que ao meu coração seduz,

São como o brilho do amor,

Que nasce no esplendor.

Os teus olhos azuis falam de amor,

Causam-me delírios e suspiros,

São lindos como uma flor,

Que me provocam os mais puros carinhos.

Os teus olhos azuis ofuscam os meus,

Os meus olhos castanhos não são como os teus,

Quando os vejo mato o meu desejo,

A beleza dos teus olhos azuis é o que mais cortejo.

Quando vejo os teus olhos azuis meu coração se encanta,

No alto escuto a voz de um anjo que canta,

A felicidade invade o meu peito,

E a Deus Pai eu agradeço com muito respeito.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/02/2012
Código do texto: T3484855
Classificação de conteúdo: seguro