Amor além das fronteiras

Amor além das fronteiras

Guida Linhares

Estranho amor,

atravessando fronteiras.

Enigma a ser

desvendado pelo tempo.

Trazido pelo vento do acaso,

abençoado pelos deuses do Olimpo.

Atraindo corações distantes,

num momento doce e real.

Às vezes busca-se tanto

e nem se imagina de onde surge.

E chega quando menos se espera,

ainda que encontre a janela fechada.

Sua força muda a rosa dos ventos,

transformando sentimentos.

Direciona a bússola ao norte,

pela sua sabedoria e destino.

Abrem-se as cortinas

ao calor do sol.

Amor além das fronteiras,

traz felicidade à sua maneira!

Santos, SP

16/01/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/01/2007
Código do texto: T348504
Classificação de conteúdo: seguro