UM TEMPO PRA VOCÊ..........

o tempo está favorável,

estou perdida no sono,

adormeci em tecido desejável,

despertei nos braços do abandono,

estou carente de beijo,

exposta a luz do lindo dia,

sussurro na violência do desejo,

morrendo na espera que extasia...

quero alcançar a altura.

e abraçar o cansaço,,

doar as linhas de doçura

preenchendo o vazio espaço...

teci um devaneio obscuro ,

junto o passado,abro o presente,

planto pra colher no futuro,

e espero amando perdidamente....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 07/02/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3485082
Classificação de conteúdo: seguro