JANEIRO

JANEIRO. JANEIROS. MÊS E MESES!

PASSA, PASSAM!

APENAS UM, PRA UNS MUITOS

PRA OUTROS MUITOS OUTROS!

PRA MIM, UM JANEIRO A MAIS EM FEVEREIRO!

PRA MIM TANTO FAZ SER JANEIRO OU DEZEMBRO. O QUE PASSA E INTERESSA NO MOMENTO É O JANEIRO. SÃO OS JANEIROS.

JANEIRO NOS FAZ SENTIR DE NOVO. UM ANO NOVO.

JANEIROS NOS FAZEM SENTIR DE NOVO QUE UM ANO JÁ SE PASSOU.

MALDITOS JANEIROS CONTADOS POR INICIO NOS SEGUNDOS. ASSOLAM AS FORTES OBRAS DE UM MUNDO INTERIOR.

MAS O QUE SE APARENDE EM CADA JANEIRO NÃO SE EXPLICAM OS POETAS, OS SÁBIOS E O INEXPLICÁVEL.

DIZEM QUE APENAS 5% DO QUE A GENTE VÊ, HOUVE, APRENDE, VIVE É DE FATO APROVEITADO PELO CÉREBRO. SENDO ASSIM EU FIZ POUCO MAIS DE DOIS JANEIROS...

COMO É BOM EXPERIMENTAR AS FASES DA VIDA! A SAÚDE É DÁDIVA, O EQUILÍBRIO É PRESENTE. O AMOR SE FAZ ETERNO!

AMAR NO MOMENTO É O PRATO MAIS SABOROSO E VICIANTE QUE ME RESTA. A INTENSIDADE DESTE AMOR TEMPERA A ALMA.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 07/02/2012
Código do texto: T3485122
Classificação de conteúdo: seguro