Importancia dos Sentimentos

Seu cheiro me consome,

sua face,faz meu coração gritar,

suas maos,meu corpo delirar,

Ao olhar sua foto,

as lembranças me transbordam,

os pensamentos me destorcem,

só me faço te amar!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 16/01/2007
Código do texto: T348516