Estrela cadente.

O orvalho a sintilar na flor

me faz lembrar de ti.

Acredito muito mais no amor

porque te conheci.

No céu, uma estrela reluzente,

corta a imensidão com um só risco.

Tendo em minhas mãos papel em branco,

escrever-te um verso eu arrisco

mas, diante de tão belo tema

a inspieração vira dilema

tu é mais bonita que um poema.

Minha coisa maluca,

meu pinguinho de gente,

queira-me assim intensamente,

Minha coisa maluca,

meu pinguinho de gente,

tu és minha estrela cadente.