Soneto de Bem Querer


Como é possível um amor assim,
Onde para amar o outro é que vivemos
E é esse amor que carrego dentro de mim,
Tão grande e intenso que nem mesmo compreendemos.

Como pode esse sentimento,
De concessão, amor e interesse,
Onde um simples sorriso já é um alento,
como que para aquele instante se vivesse.

Como um amor assim tanta alegria nos traz,
Capaz de mudar nosso modo de viver,
Sendo que tudo que queremos é paz.

E tudo que fazemos é para merecer,
Apenas um instante a mais,
Para ficar ao lado de nosso bem querer.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 07/02/2012
Código do texto: T3485493
Classificação de conteúdo: seguro