Me Perdoe...

me perdoe...

sua vida invadir,

por segredos dividir,

te confundir,

tirar sua certeza,

ameaçar sua firmeza,

me perdoe...

querer sua presença,

sentir sua ausência,

te imaginar,

querer tua pele tocar.

tua boca desejar beijar.

pelo seu toque ansiar.

me perdoe...

A emoção que sinto

pois não minto,

Se estou a incomodar,

Por Faze-lo se questionar,

Me perdoe...,

apenas me perdoe,

se puder,

por silenciosamente

eu te amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 16/07/2005
Código do texto: T34855