MEU MUNDO EM TI

Hoje me translado ao teu mundo

Para descobrir em teu interior

Por onde minha alma vagueia

Meu querer-te é irreprochável

Meu ser compungido pela ausência

No retrospecto dessa retrospectiva

Onde adenda nossa intima historia

Lépida e repleta de dissertações

Descubro o quão imprescindível és

Na rotina diária de meus pensamentos

No lento processo do que nos advir

Nada de paliativo nessa plena união

Nem na anuência de nossos corpos

Pois não são entretendes meus sonhos

Posto ser altruísta o que ascende a ti

Busco na epigrafia de tua escrita

Um mínimo resquício de mim em si

No profícuo refúgio de teu seio

Contigo habito concomitantemente

Velando toda insônia de teu sono

E o arcabouço de tua florescência

Onde me inebriam teus aromas

E todo ardor de tuas entranhas

Sorvo o líqüido de tuas reentrâncias

Saciando a sede de tudo que é teu

Para assim descobrir-me por inteiro

No que tange ao teu inebriante ser

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/02/2012
Código do texto: T3485512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.