UNIDOS EM UM CORAÇÃO

Sonho com longos passos,

com o fortalecimento dos nossos laços,

do amor que vigora,

de viver com você para sempre o agora.

Existem muitas pessoas que nos rodeiam,

algumas nos invejam, nos odeiam,

são incapazes de viver a própria vida,

e querem seguir a nossa como sua válvula de saída.

Mas existem aquelas que nos querem bem,

que querem a nossa união,

que entendem que fomos feitos por alguém,

que nos uniu em um coração.

Esse alguém para nós é TUDO,

nossa força, nosso escudo,

nossos caminhos já estão mais que traçados,

por aquele no qual fomos criados.

E hoje vivemos esse lindo amor,

nos perdemos no mesmo olhar,

como o sol de grande brilho e intenso calor,

ou como uma gota da chuva na imensidão do mar.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 07/02/2012
Código do texto: T3485606