Se Perdendo em Vc.....

Olhos de cetim,

pele de marfim,

cor esuberante,sorriso fascinante!

ao te olhar me perco nessa imensa doçura...

plena loucura,

que me faz te desejar!

seus labios,

me levam as alturas...

sua voz,

me faz sonhar,delirar...

me faz te desejar,imaginar...

meu coração querendo te amar,

e num ato sem volta...

me faz te querer,te tocar...

te invadir sem pensar;

em que momento parar;

voltar!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 16/01/2007
Código do texto: T348563