AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Era um grande amor

Tinha tudo para vencer

Mas não podia continuar

Era um amor proibido

Pelo mundo reprimido

Tinha muito que lutar

As foras foram caindo

Como folhas de uma árvore

Mas com o vento sumindo

E ficando enternecido

Com tristeza comentou

Era um amor loucura

De alegria e ternura

Que não podia acabar

E de mansinho ao ouvido segredou

Vosso amor é tão bonito

Têm de por ele lutar

Deixem o mundo falar

E no silêncio da noite

Sem nostalgia nem dor

Continuem a amar

Essa gente que fala

Não sabe, não dá valor

Aqueles que sabem

O que é um grande amor

E esse Amor proibido

Venceu…e ao mundo gritou

Se não sabem…

Aprendam o que é amar…

13/02/2011

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/02/2012
Código do texto: T3485654
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.