Paixão antagonista

Nosso amor é uma história animada

Pelas mãos d'um masoquista

É uma história deslanchada sem os termos da conquista

Nosso amor é figurado, é desenho impressionista

Com um toque delicado de um aeromodelista

É um amor intrinsecado nas memórias de um flautista

Que tira um som destoado, d'ua paixão antagonista

Esse caso foi lavrado em folha perfeccionista

Onde o erro é um achado pra quem for especialista...