Desejo e De Alma

Já não sei o que faço

Para te agradar

Admiro sua presença

Mas não quero namorar

Você não sabe o que diz

Não exemplifica seus desejos

Não adormece seus próprios sonhos

Revolução natural de nossos pensamentos

Vivendo em um refúgio particular

De nossos desdobramentos

Fatos incríveis

Não revelam o que sinto por você

Fatos imagináveis

Não abre o que se diz

Na qual conduz

Desejo e de alma!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/02/2012
Código do texto: T3485930
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.