Contigo

Sempre terei certeza

De bons tempos

Mesmo quando

Ventos incrementes

Insistirem me fustigar

E o meu barco

Ameaçar virar

Haverá sempre um céu azul

E um horizonte lindo

A me esperar...

Basta-me até a ti

Navegar

= Roberto Coradini {bp} =

07//02//2012