NOSSO AMOR VENCERÁ TUDO

NOSSO AMOR VENCERÁ TUDO

Esqueça o mundo

Se nossos olhos enxergam diferente o amor

Esqueça o sofrimento

Assim podemos ter mais tempo de ser feliz

Qualquer ser é capaz de amar

Não somos diferentes

A vida nos permitiu

E para o amor nosso coração se abriu

Deixe que murmurem

Nosso amor não é feito de palavras

Deixe que cuidem de nós

Enquanto cuidamos de nosso amor

Dentro dos que não entende nossa forma de amar

Existe uma inveja cega

Enquanto passam a noite na solidão com medo se amar

Nós dois passamos fazendo amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/01/2007
Código do texto: T348596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.