ME  FAZ  FALTA

Seus braços aconchegantes 
Sorriso franco....sincero
Óh! meu Deus como quero
Nossos corpos  colados
Suas mãos ávidas em meu corpo deslizam
Em frenesí colar meus lábios aos seus
Delírios....juntos sentirmos o mesmo prazer
Me faz falta seu carinho
Ouvir dizer que me ama
Deitados em nossa cama
Me faz falta tudo isso
De tudo que falta sinto
É não estar com voce!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 07/02/2012
Código do texto: T3486001
Classificação de conteúdo: seguro