POR AMAR-TE ASSIM

Amo-te

Quando a noite, de manso, se aproxima

E o coração, inquieto, aguarda teu regresso

Que a mim já não basta a lembrança dos olhos teus.

Amo-te

Quando, pelas fenestras, a lua se esguelha

E teus desejos, vagabundos, passeiam por minha pele

Buscando os segredos ocultos em mim..

Amo-te

Quando as horas profundas da madrugada adormecem

E as vestes dos sonhos vêm cobrir nossos corpos

No repouso amoroso de nosso prazer.

Por amar-te assim,

Chuto as estrelas que precedem o dia,

Transformando-as em poeira fina, luzidia,,

A desenhar filigranas da aventura que é te querer.

(texto para a ciranda "Amo-te", coordenada por Raquel Caminha)

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348615