NOS MEUS BRAÇOS

Quando tomo nos braços

A mulher que amo

Perco a voz,

Mas pra que falar,

Quando os corpos se amam

Não há segredo.

Basta um toque, um olhar,

Um beijo,

E o pulsar de meu coração

Já lhe diz o meu desejo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/02/2012
Código do texto: T3486258