AINDA QUE ,,,,

Maria Luiza Bonini

Ainda que todos os sons se emudecessem

O pulsar compassado de meu amar, persistiria

Num ritmo tão suave, tal meu canto, em poesia

Até que o derradeiro sopro de vida, a mim, faltasse

Ainda que o sol fizesse noite, enquanto é dia

E a escuridão soturna, até os céus, invadissem

E todas as estrelas, nesse tédio, adormecessem

Iluminaria, pelo amor, com as luzes que irradia

Ainda que rios e mares, por estio, evaporassem

Com as lágrimas da dor da saudade, os alimentaria

E, num derradeiro gesto, em suas águas, mergulharia

Ainda que todos os jardins, por abandono, sucubissem

Em uma pequena rosa , sem espinhos, me transformaria

E, com as pétalas, tecidas em manto, teu corpo aqueceria

São Paulo/Brasil

Fevereiro/2012

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 08/02/2012
Código do texto: T3486621
Classificação de conteúdo: seguro