SERÁ ETERNO
************************
Se me conheceres bem,
Onde encontrares uma flor,
Sentirá minha presença,
Jamais esquecerá, 
A saudade será a sua companheira.

***************************************
****************

*****************************
**********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486623
Classificação de conteúdo: seguro