ASSIM É O MEU AMOR

Assim é o meu amor
É loucura, é paixão
É insanidade, alucinação
É o beijo gostoso
É chamego, é dengoso
É o silêncio arriscado
É o grito sufocado
É o sentimento que machuca
É a intensidade,
Que me dá força na luta
É o admirar do meu corpo
Que com os olhos
Me consome pouco a pouco
Sem dia e sem hora
Sem vontade de ir embora
O meu amor é delícia
O meu amor é malícia
O meu amor é pura paixão
Que no momento de excitação
Me enche de tesão.
E quando juntos estamos
Nos esquecemos de tudo
Que nos cerca
O meu amor não tem defeitos
Pois ele é livre de preconceitos

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/02/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3486689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.