O valor do amor.

Amas tu alguém?

Amas realmente com valor?

Então, não meças sacrifício,

demonstre amor a quem;

Diga: eu te amo.

Se queres tê-la junto de si sempre,

não queiras que só ela mude;

mude você também.

Ninguém muda ninguém;

mas o amor muda tudo.

Ame-a de todo jeito,

não deixe o orgulho no peito,

ame-a sem preconceito,

afinal, o amor é cego.

Não consegue ver defeito.

Se queres ser feliz no amor,

ame-a com fervor,

deixando para trás as diferenças,

senão, não há convivência;

A incompatibilidade toma permanência;

A distância entre os corações aumenta;

Vindo com ela a separação.

Como moeda sem preço e sem valor,

acaba-se todo amor.

Por quê?...

Por causa da dureza do coração.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 16/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T348670