MEU SONHO SONHADO

Sonho com você meu amor

Acordo e tenho as lembranças

De um sonho cheio de amor

Onde você me visitou

Sei que é apenas um sonho

Pois minhas mãos não te alcançam

Meu corpo não se aninha ao teu

Minha boca não beija a tua

Amado, meu sonho de consumo

Você é como uma fruta da estação

Está em todas as bancas

E eu tenho vontade de te devorar

Quando a noite chega

A você quero me entregar

Debaixo do chuveiro namorar

E depois, ouvir teu coração

Acordei amor,

Entre você e meu sonho

Existe uma distância enorme

Mesmo assim, quero sonhar contigo!