Amor eterno

Amor eterno

Elaine por te amar foi feliz

Pena que o destino quis

Que eu ficasse com você

Era verdade quando eu te dizia

Que te amava

E isso não expressaria

Tudo que eu sinto no meu coração

Como as marcas que ficaram, da nossa paixão

Que foi como a chuva de verão

Veio tão forte

E logo passou

Só quero, que saiba que em mim

Ainda existi amor

Só que você não entendeu

Que eu sempre te amei

Que eu sempre te amei

Te amei

E você não correspondeu

Como a mais linda poesia, que ninguém leu

E nem compreendeu o que estava escrito

E tão bonito era o meu amor

Que de infinito não se acabou

Só que você não entendeu

Que eu sempre te amei

Que eu sempre te amei

poetamsn
Enviado por poetamsn em 16/01/2007
Código do texto: T348673