Casados Pelo Destino

Fui eu então com a intenção de compra

Uma aliança a, mais bela por sinal.

Chegando à loja da central fiquei perdido.

Eu não sabia que aliança levar

Eu não sabia qual comprar.

Foi então que você apareceu.

E escolheu a aliança mais bonita

E eu a coloquei no seu dedo.

Ficou tão perfeita que eu á pedi

Em casamento. E você disse sim

E daquele dia em diante brincamos

De ser feliz.

Eu não acredito em destino mais ela acredita.

sparrow
Enviado por sparrow em 08/02/2012
Código do texto: T3486771