CALADO

Calado pela emoção

Trago meu jeito

E continuo o mesmo,

Falo, e continuo mudo!

Fica apaixonado o coração

Que brinca em meu peito.

Penso palavras soltas

Estou transtornado,

Trocando as mudas,

Vestem-me as palavras de tudo

Sem versos... Sem ajuda.

Planto palavras, recebo reversos

E permaneço sem raiz...

Nada que aluda

A um final feliz

Meu peito pula sem querer,

Esse amor chegou para vencer.

Vitoria Moura 07/02/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/02/2012
Código do texto: T3486902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.