Se eu pudesse ser...

Se eu pudesse ser o vento.

Eu voaria o mais rápido possível para te ver bem de perto.

Se eu pudesse ser a água.

Eu gostaria de ser o líquido precioso que corre dentro do teu corpo.

Se eu pudesse ser o sol.

Eu bronzearia e aqueceria mais a tua pele macia, sedosa e cheirosa.

Se eu pudesse ser a lua.

A tua noite seria a mais linda e mais romântica possível.

Se eu pudesse ser um sonho.

Eu seria o teu sonho de amor, de paz e de felicidade.

Se eu pudesse ser um beija-flor.

Eu te escolheria para ser a minha rosa predileta e só minha.

Se eu pudesse ser a natureza.

Eu iria viver ao redor da tua beleza inconfundível de mulher.

Se eu pudesse ser alguém na tua vida.

Nem que fosse apenas por um segundo.

Eu viveria esse segundo na tua vida,

e depois eu morreria feliz, muito feliz.

E por fim, se eu pudesse ser um Deus.

Eu mudaria o destino, o mundo, a vida.

Para te conhecer.

Para de ter só pra mim.

Para ser somente teu, eternamente.

Para sermos felizes, você e eu.

Somente você e eu...

Ah! Se eu pudesse ser...

Manaus, 07 de fevereiro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva

OBS. Para uma pessoa muito especial, aqui dentro do meu coração.

Minha amiga, Claricepantaneira.