MOMENTOS

E quando não é hora de parar

Penso... Percorro minha vida antes de ti

Minha vida antes de ninguém, mas se estou aqui

É porque não é hora de parar

Tenho que girar o vazio

Tenho que me arriscar

Desenterrar a inspiração

Para seguir versejando...

Deito poesia e grito junto à lua,

Por entre as estrelas...

Sinto no meu coração, apenas amor,

Corro livremente... Estou plena

Quando transpomos o momento

O momento das palavras

Temos que transpor o verbo

A poética ausência refletida

Sincera, pensada, sentida

Se soubesse o jeito exato de viver a vida,

Perderia as emoções e minhas dúvidas, incertezas?

Não... Quero conhecer as armadilhas para minha vida,

Uma a uma... Sem pressa

Nada sei do meu amanhã, do meu futuro

Mas neste momento, meus pensamentos estão perdidos

Meu cérebro está fervilhando, buscando respostas

Preciso ler as entrelinhas do meu viver

Se não obtiver respostas, fecharei meus olhos e sonharei...

Sei apenas do meu hoje...

E nele há você

E como ele é lindo, meu amor!

Quer saber o quanto?

Veja a magia que há,

No meu “amo-te” dito em silêncio

Dentro desta poesia que compus,

Esperando por você...

Luamor
Enviado por Luamor em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3487071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.