SUICÍDIO POR AMOR

Entre as brumas
Lá das serras,
Jaz um corpo
Para sempre...
É uma vida
Que se encerra.
É a história
De um jovem,
Que não quis
Mais viver.
Atirou-se do rochedo,
Com coragem
E sem medo,
Porém covarde,
Para enfrentar
As adversidades
E correr atrás da felicidade.
Atirou-se no vácuo,
Caindo sobre as pedras.
Dizem que foi por amor
Que ele se matou,
Mas sua alma, ainda vaga
A procura desse amor.


Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 08/02/2012
Código do texto: T3487216
Classificação de conteúdo: seguro