O QUE HÁ (Phellipe Marques)



O que há dentro do meu coração
Não consigo mais compreender
Procuro a minha eterna paixão
De novo poder viver

O que há em meu pensamento
Tanta força, tanto carinho
Tanta confusão aqui dentro
Redescobrir meu caminho

Nem mesmo inspiração
Preciso te reencontrar
Profundezas do coração
Poética do meu sonhar

O que há com a minha emoção
Sofro por não te escrever
Sonho com essa paixão
Um dia poder reviver

O que há com meu momento
De versos de carinho
De inexistente lamento
De único caminho
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487228
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.