O amor na sua plenitude!
Imagens-do-amor.jpg
Conquista nada fácil
Mas imediata ao coração.
Conquista suave
Uma voz, uma canção.
O amor na sua totalidade
Com nuances de emoção
Tornou o coração completo
Quando declarou a sua paixão.
O amor não é ventania,
É porto seguro no dia-a-dia.
O amor é compreensão
Não é apenas o desejo e a paixão.
O amor é eternidade, é transcender
As barreiras do universo.
Amor é doação sem cobrança