Seus lábios

Seu doce sorriso,

Teu lindo esplendor,

Carinhoso riso

Que abranda a dor.

Sua linda voz,

Uma elocução a recordar,

Um canto lírico

Belo de se escutar.

Suas aconchegantes palavras,

Trazendo alegria,

Seu mágico discurso

Gerando a euforia.

Apenas impressões,

Grafadas na retina,

Porém não simplórias

Sim dessas que fascina.

Tudo que desejo,

Simplesmente te beijar,

Um simples e eterno momento

Que com certeza irei lembrar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 08/02/2012
Código do texto: T3487496