O Amor... beija-me para a morte

Sim… transformaste a minha dor em fé.

Na queda de braço… cedi.

Cedi a ti… às tuas palavras doces

Ao teu terno olhar de compreensão sobre o mundo

Cedi ao teu silêncio.

Embora ainda haja muito barulho para dentro de mim

Cedi à tua compaixão por tudo. Por mim.

Não uma compaixão que diminui

Mas a que eleva o espírito

Levada por tua mão que acaricia os meus cabelos

E desalinha as minhas más lembranças.

Danças comigo… flutuamos nos salões da vida

Faz-me entendê-los.

E não viver mais sentada na auto-comiseração

Nem na culpa.

Suspensa… apenas foi o que havia de ser.

Cantas assim ao meu ouvidinho

E levito… alma boa tua em mim.

Porque és vento… e eu sou mar aberto

Dás-me o ritmo… E dancemos a vida mais devagar.

Porque és estrelinha… e eu sou a noite escura

E bordas-me de sonhos bons

E sinto-me enfeitada de luzes que piscam cores

Todas as luzes… filhas do teu olhar para mim.

Tu enfeitas-me. E oras por mim.

Porque és parque colorido… e eu sou criança perdida

E me convidas a esquecer dores antigas

Com tuas cores e formas que convidam-me

A apenas sorrir verdades.

Porque és o Amor… e eu sou quem te ama

E entro dentro de ti… envólucro do Amor

Sinto-me tão protegida… e não choro.

Porque és sono tranquilo… e eu sou a insônia

E deitas-me no teu peito… calmamente.

No nosso silêncio… escuto bater a porta da tua casa-coração

É o vento… arejando-o… arejando-o.

E o hálito fresco deste mesmo vento…

Beija-me a boca como se eu fosse anjo

E sou tua. Sou tua.

Porque és o perdão… e eu sou errante.

Deixa-me leve. Dancemos.

Encha-me de luz. Enfeita-me.

Balança-me no teu colo. Tal criança.

Põe-me para dormir… Ama-me.

Mas nunca pergunta-me demais.

Nem tudo sei eu responder.

Não sou anjo. Mas olha-me assim.

Areja hálito fresco em meus cabelos.

Beija-me como que para a morte.

A morte… de não querer nunca mais acordar.

Vivo pouco. Tenho a alma de passarinho.

Karla Mello

Fevereiro/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 08/02/2012
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3487557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.