É maravilhoso...

sorrisos04.jpg
É maravilhoso ver um sorriso verdadeiro, espontâneo
Quando você tem a certeza que é de felicidade
Por sua companhia!
É maravilhoso saber que tem alguém ao seu lado
E você sente a presença mesmo sem ela sequer tocar em você!
É encantador agradar através das palavras
Mesmo que elas sejam bem simples.
É esplêndido perceber
Que em meio à escuridão
Você é a luz de alguém!
Felicidade1.jpg
É mágico viajar entre as nuvens
Encontrar com anjos
Apenas na imaginação
Saltitar como criança feliz ao ganhar um bombom
E observar a imensidão dos sentimentos bons.
É maravilhoso sentir a felicidade através de  pequenos gestos de carinho!O-Segredo-para-sua-Felicidade.jpg
"É maravilhoso amar e saber-se amado,
Pois sem isso não haveria o
sorriso espontâneo e verdadeiro,
O sentir sem estar perto,
Viajar sem sair do lugar
E sentir-se feliz
Através de pequenos gestos
De carinho.

hablar_imagen.jpg
É maravilhoso saber que sua companhia
É grandemente agradável
a outra pessoa pelo simples sorriso dado,
Enfim é maravilhoso saber-se
amado mesmo na distância
Mas com respeito, verdades e entrega
Sem subterfúgios.
Em verdade é maravilhoso viver
E ter por quem viver."




 
 
"Parabéns poetisa, pois em pequenos versos sintetizastes a vida
pelo sentimento maior que é o amor."

                                             BCFerr

 
Agradeço ao Poeta BCFerr  que através do seu   comentário fez uma belíssima  interação.