"EXÍLIO DO MEU CORAÇÃO"

*

Estou no exílio do meu coração,

Choro lágrimas perdidas

Canto musica sem refrão,

Vivo no infortúnio da paixão

Enclausurado num castelo de ilusão.

O meu céu não tem estrelas

E até a lua sumiu sem deixar uma explicação,

Hoje sou apenas um estrangeiro

Caminhando triste nas ruas de outra nação.

Vivo entre um sonho e uma desilusão,

O meu sonho inacabado

São desejos do pecado,

Um amor que vai além das fronteiras

Deixando um coração em retalhos.

Deslizes que não são perdoados,

Encontros desencontrados

E segredos revelados,

Um sofrimento sem fim

Para o coração que ficou aprisionado.

(amaropereira)