O QUE EU QUERO.................

vontade de não ser ,

apenas chegar e partir,

ser dona do viver,

deitar e não dormi,

esquecer o beijo molhado,

enlouquecer meu destino,

tomar um vinho gelado,

e deitar em teu colo menino,

o momento passa,

não sinto mais o penetrar,

da brisa,nem o vidro embaça,

só um solitário silêncio avisa,

que acabou,o que não começou

deixando o desejo,no ar ,

com gosto suave que violentou,

despertando o prazer de amar....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 08/02/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3487743
Classificação de conteúdo: seguro