A NOVELA DA VIDA
No dia que eu
deixar de crer em voce
pode crer que meu amor acabou.
Não vai adiantar
me ofertar a lua
pois seu preço
vai estar inflacionario,
nem pense no sol
pois nem seus raios
á de fazer seu reflexo
brilhar sobre mim.
Voce sorri ai na cama
vendo a novela das nove
e eu aqui dentro deste computador
procurando um jeito
de fugir do mundo.