Quero Ser II

...

Eu não sou alguém perfeito

Sou alguém que já errou demais

Já fui alegria

Também desilusão

Eu já fui o maior bem

Maior mal já fui também

Eu já fui maior tesouro

Também já roubei o brilho e o ouro

Já fui anjo

E fui demônio

Já fui riso

E já fui choro

Já fui desejo

Desejado

Já fui desânimo

Deixado

E de tanto já ter sido

Hoje sei o que quero ser

Quero ser a melhor das coisas

Pra mim e pra você

Quero ser só sorrisos

Quero ser o que for preciso...